Вечерние желания
Прочесть в них то, что ты не можешь рассказать,
Я так боюсь тебя нечаянно обидеть,
Но всё равно ведь что-то делаю не так.
Я так скучаю по твоей заманчивой улыбке,
По блеску глаз, румяным щёкам, по рукам,
Как часто жизнь нам открывает все ошибки,
Как часто мы идём куда-то не туда.
Представь, чтоб всё внезапно изменилось,
Чтоб поводы исчезли для разлук,
Чтоб было так, как в снах прекрасных снилось,
Я так хочу касаний твоих нежных рук...
Свидетельство о публикации №116060809948