Безумие

Недавно навестила меня беда,
Что крадётся в закоулках ночи.
Которая уносит в пустоту навсегда,
Доводит до грани. Близко очень.

В голове шумят голоса. Шепчут.
Мысли больше не принадлежат мне.
Вихри и память меня колечут.
Моя звезда утопает во мгле.

Всё кажется неправильным! Фальшей!
Нет людей, что поддержат меня.
Невозможно идти так дальше,
Мои демоны возрождают себя.

Они играют с моим прошлым,
Кошмары пробуждают наяву.
Я пережила это всё. Ну, и что же?
Мысли всё дальше уходят во тьму.

Вокруг палаты серый, скучный цвет.
На мне опять зудит рубашка белая.
Живу уже я в безумии почти сто лет,
А душа затихла... давно горелая...


Рецензии