Предательство не грех или Общечеловеческая веще-че

В передовом мире конструкций -
Мы берем за данность - преданность людей.
Мы не получили правильных инструкций -
Как нам обращаться с ними ,
Как ими владеть?
 
Ими, безответственно швыряемся как вещью
Ими, в мире быстро-заменяемых вещей. 
Общечеловеческая веще-человечность
Обще-вещевая свалка из людей.

Мы - конвейер !
Производим чувства!
Мы все верим
В искренность объекта вожделения!
Потребительство.
Мы доверим в опекунство
душегубства и паскудства,
Покровительства!
 и игры воображения!

Себя....

Вас предадут.
Вас потребят.
Не насытятся.
Вас не учили?
общественность слепа,
Первопричина- ваши мысли
В этом мире -
божественность -
 вам только видится.
Предательство - не грех,
А безответственность
За тех, кого мы приручили.


Рецензии
Вас предадут.Затопчут в грязь.
Лишь только стоит вам упасть.

Геннадий Ельцов   08.06.2016 05:45     Заявить о нарушении
Они толкнут:)

Лия Лакони   10.06.2016 11:55   Заявить о нарушении
Они толкнут.И вы погибли.
Хотя вершин так не достигли.

Геннадий Ельцов   10.06.2016 14:09   Заявить о нарушении