А я по дождичку к тебе, любименький

                А я по дождичку,к тебе любименький
                Пройдусь я быстро,вечерком
                В такой вот вечер,темно-синенький
                Осыплю счастье бисерком

                А счастье- нежное,оно- в ладошечке
                Я прижимаю все к груди
                Сижу все время я,около окошечка
                Ко мне ты,милый поспеши

                Пусть не уйдет любовь,будут свидания
                И захмелеет вся душа
                Не нужно больше расставания
                Любовь к нам нежная пришла

                Бокал наполнен,стучит сердечко
                Смотрю я ,милый на тебя
                Погасла что-то в доме свечка
                Нависла ночь..В ней ты и я

                Букетом беленьким, мне машет счастьице
                И алым цветом,горит любовь
                А,я надену бордовое платьице
                Чтобы купаться в любви нам вновь

                Нас обнимает ночь,в шелка закутала
                Качает месяц нас,в сиянье звезд
                Тебя Любовью я своей окутала
                От счастья нашего,так много слез

                Слезинки бисером ,скатились с глаз моих
                В твоих объятьях, я пьяна
                Я таю,милый мой, в твоих руках, больших
                Любовь, как прежде расцвела

               















               
             


Рецензии
Вот, еще одна песня-стих!это ли не чудо)))

Анна Шалимова-Алёшина   31.03.2017 21:50     Заявить о нарушении
Анечка,здравствуй!Спасибо,солнышко..

Висколия Юрина   01.04.2017 05:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.