Все возвращаются...
Нам нужно строить города…
И возводить мосты через проливы…
К нам Крым вернулся навсегда…
Еще Донбасс, домой вернется с миром…
Одесса, где – то на пути…
Но, как всегда немного задержалась
Как женщину, прости и не суди…
Она как женщина, чуть дольше собиралась
К нам Николаев, руки протянул…
Обняться хочет, с матушкой Россией
Он как мужик, с хитринкой, все смекнул
Он в хитрости своей, наивно милый…
В Днепропетровске, снова суета
Там парню имя чуть не поменяли
Но если мать с рождения назвала…
То не получится, какого б не давали…
Он назван в честь величия Петра…
Его величие останется вовеки…
И тишина, и синева Днепра…
Живет в России, в каждом человеке
Однажды возвращаются домой…
Дороги сходятся и города вернутся
И каждый нам по-своему родной…
Однажды утром, дома все проснутся…
Нам нужно строить города…
И возводить мосты через проливы…
К нам Крым вернулся навсегда…
Все возвращается, и все вернется с миром…
Павел.Марков.08.06.2016г.Чита
Свидетельство о публикации №116060800975