Помню
была ты сопливая
камни в тебя я бросал
годы промчалися
мы повстречалися
любимой тебя я назвал
Была счастливая
очень красивая
но вновь мы расстались с тобой
вышло так милая
стою над могилою
тут не поспоришь с судьбой.
Свидетельство о публикации №116060809703