Моей Девочке-Душе

Девочка,моя ты - Светлая!
Чистый родничок живой воды!
Смотришь ты на мир - всегда приветливо,
О счастливой жизни - все твои мечты!

Даришь щедрою рукой ты,от души,
Теплоту сердечка своего!
Всю раздать себя,до капли - не спеши:
Ты оставь,ещё немножко,для того,

Чтобы вовсе не иссякнуть,не пропАсть...
Сохрани себя,надолго сбереги,
Чтоб не обезсилеть,не упасть,
Отдавая, всю себя,другим.

На Земле,тебе желаю - долго быть!
Ясным Солнышком,для всех людей,сиять.
Вдохновенно,Красоту вокруг творить,
И усталости, от этого - не знать!

Искренней такой - всегда ты будь!
И неси,в наш мир - всё лучшее своё!
Про себя,прошу - ты тоже не забудь!
Пусть внутри тебя , везде и всё - поёт!


        Лара Павловская,2012г.


Рецензии