Погода испортилась...

Немеют пальцы, рвется сердце,
Нет на душе привычных струн,
Загарит солнце, снится Ельцин,
Ты больно страстен, слишком юн.
Вновь разрываешься от скуки,
Пускаешь по миру свой прах,
В мольбе бросаешь к небу руки,
Но все равно тэнгэр ***срах...


Рецензии