Ты не кори

Ты не кори меня за то, что я молчу о прошлом.
И - нет, не тайну я храню.
Ведь обманули там меня, сказав, что ЭТО НЕВОЗМОЖНО.
А я теперь воспоминания гоню.

ВОЗМОЖНО всё, когда тому приходит время,
когда приходит Человек.
Он с плеч твоих так неожиданно снимает бремя,
хоть и не обещал "навек".

И Кто-то был когда-то прав: "не сотвори себе кумира".
Не будет сладок этот пир.
А ОН совсем не обещал тебе полмира.
Но протянул в ладони целый мир...   


Написано  8 июня 2016 г.


Рецензии