Повенчаны любовью

           08.06.2016 год.
Ночное небо в звёздах золотых,
Луна сияет ярким нежным светом,
Мне хочется,чтоб  ты была в руках моих,
И сердце встретит радостным приветом.
И мы в тиши ночной с  тобой взлетим,
Как ангелы порхая над землёю,
В края безбрежные любви мы улетим,
Ведь я болею лишь тобою.
Я,так тебя хочу, хочу,чтоб ты  была со мной,
 И каждый вдох мой,сердца стук,ты ощущала,
Лишь для тебя живу  одной,такой родной,
Хочу,чтоб и меня ты также принимала.
Я ежечасно жду тебя одну,
Передо мною образ твой сияет,
Твой стан небесной красоты,
Меня в свои объятья принимает.
Мне без тебя уже не обойтись,
Моя душа полна одной тобою,
Я знаю,нам с тобой не пережить
Разлуки час,ведь мы повенчаны любовью.


Рецензии
В края безбрежные любви мы улетим,
Ведь я болею лишь тобою!!!Очень понравился стих!!!!И опять всему виновница - ЛЮБОВЬ!!!Спасибо,Юрий!!!!Успехов тебе!!!

Валентина Доценко   09.06.2016 19:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЙ ОТЗЫВ!

Юрий Татомиров   04.06.2021 21:40   Заявить о нарушении