Ожидания плоть переполнивши
Выливаются в тяжесть сомнения:
Появляются ревности вскормыши,
Врут душе без стыда и стеснения:
Будто нет в мире чувств продолжительных,
Что скрепляют собой поколения;
Нежность фраз-для наивных,стеснительных,
Неуверенных в собственных мнениях...
Плоть ссыхается в зное эмоции,
Разрушая цветущее,яркое,
Разделяя все тело на порции,
Будто что-то горящее,жаркое...
Поцелуй целомудрия тонкого,
Что туманом,укрыл от безумия-
Еле слышно дыхания громкого
Путешествие пред полнолуния..
Ожидания вновь наливаются,
Отдавая пульсацией страсти...
Хорошо,когда люди стараются
Сохранить всё,что есть от напасти...!?!
8.06.2016г.
Свидетельство о публикации №116060809623