Утренняя прогулка

Балтика нахмурилась опять.      
Свинцом тяжелым небо все одела.   
И волны из свинца бушуют там опять.    
Над ними чайки с  громким криком реют.
На берег моря утром вновь иду.   
Мятежная погода вовсе не пугает.
Я с трепетом душевным на нее смотрю.   
И бренность жизни забываю.


Рецензии