Пьная Луна

Встретились с тобой, нас судьба свела,
Этот выходной, ты давно ждала.
Так уж повелось, кто здесь виноват,
Может быть, любовь, может старый сад.
*
Вижу я тебя, смотришь на меня,
И в твоих глазах искорки горят.
Ночь пустилась в пляс, греется слегка,
Я к тебе стремлюсь, ну скажи мне, да!
*
Припев
Пьяная Луна, ночи у окна,
Ты моя, моя, Фея из огня.
И твои глаза, все желания-за,
Ты моя любовь, ты судьба моя.
**
А ты смеёшься, в танце зажигаешь,
А ты вино и водочку мешаешь.
Забыться хочешь, ну прости родная,
Толпа из глаз, мне подойти мешает.
*
Припев
*
Сделать первый шаг, это как летать,
Только я тебе не могу сказать.
Крылья у любви сами прорастут,
Ты прочти, я здесь, ты со мною, тут.
*
Припев


Рецензии