Льстецам
Я ж вижу насквозь вашу суть!
На кой, скажите, вы мне льстите?!?
На лесть не падок я ничуть!
Всё за себя прекрасно знаю,
По сути неуместна лесть!
От похвалы пустой не таю -
Ведь я всегда такой как есть!
Ну хватит, право, надоело!!!
Довольно без причин хвалить!
А вместо лести неумелой -
Учитесь, лучше, правду говорить!
Свидетельство о публикации №116060809578