о действительности

Пошло такое время, притворство стало модным, 
За правду судят, за ложь благодарят 
Поклоны бьют, молитвы воспевают 
Толпой бегут за вознесенными Богами,
В надежде место солнечное получить, 
И с горделивым взглядом,   
С «правителями» мира, подобно Богу, 
За которым ещё вчера, бесстыдно предавая близких, бежали вслед 
Судить за правду, и миловать за ложь. 


Рецензии