Миг

Крошится жизнь булкой хлеба,
Русло меняет река,
За горизонтом прячется небо,
Мне срочно нужно-туда.
Где я малой играюсь с машинкой,
Строю пути и изящные линии,
По ним поезда мчатся сквозь
яркие картинки,
А желтые листья и есть золотые
слитки.
Там где мультики добрые,
Там где мама зовет из окна,
Там друзья в футбол бегают
бодрые,
Я сильно хочу вернуться туда.
Не видеть серость этого мира,
Не знать об изменах и рабстве,
Я помню как мама из ложки меня
бульоном поила,
И заставляла потеплей одеваться.
Помню эти попытки стишков в
пятом классе,
Помню в музыке себя очень серьезным,
Помню с друзьями каждый день словно
праздник,
Помню все смешные моменты, а также
курьезы.
Помню и не хочу забывать не на миг,
Счастье стоит чуть больше двадцатки,
Знаешь если бы был шанс, мне бы
было легче уйти,
И не с кем никогда не прощаться...


Рецензии