Про Купидона

Так получилось - гадкий Купидон,
Поранивший меня своей стрелою,
Елеем на душу приняв тяжелый стон,
Который издан был подбитым мною,

Довольный, в этот раз не улетел.
Остался наблюдать черед мучений,
На плечи падающие влюбленных тел,
В процессе их любовных приключений,

Моим примером воодушевлен.
Чем удостоен был подобной чести?
Ответить мог бы на допросе он.
Да я и сам бы смог в глазах прочесть и

Не спрашивая в общем ни о чем,
Когда б на тот момент сердечной раной
Не мучился.
Не била кровь ключом
И не текла, как кипяток из крана,

Но на глазах слабел и погибал,
От чувств-с к особе не мужского пола,
Ее буквально, аки каннибал
Голодный, возжелав, увидев голой.

Душа уже почти что вознеслась,
Физическую бросив оболочку
На произвол страстей,
Однако Страсть,
Наткнулась все же на больную точку

И отступила - полюбить одной,
Не поделившись с доброю подругой,
Не захотела,
Хоть текла слюной
При виде попки и груди упругой...

Возможно в сказке так бы и должно
Закончится - красиво-романтично
И воспитательно,
Но - вечно это НО! -
Не мог терпеть такое безразлично

Стрелок, желающий увидеть смерть
Кого-нибудь в конце любовной драмы,
Возможно, или улететь,
Рубцы оставив на сердцах и шрамы
Влюбленных - раненных.

И, вдруг, не получил,
Того, чего хотел и изменился
Ко мне внезапно - интерес в нем опочил
К происходящему.
Забрал стрелу и смылся....

А я...
Не знаю - как-то излечился,
Чем снова Купидона огорчил...
 


Рецензии