Оказия

Я влюблена была безудержно и глухо,
И не внимала всем позывам слуха,
Бой без утех, лишь безобразие
Зла, самолюбия...Оказия!

Нет безупречности в влюблённости,
Но издевательство до изощрённости
Ест простоту и окрылённость.
Сон странствий лучше, чем смышлённость.

Ум душегубит в нас романтичность,
Я чувствую, что эта симметричность,
Колет и бесит лишь меня...
Мне мало страсти и огня...
Я поглощу тебя,
А ты убьёшь меня,
Рукой на казнь маня...
Убью в себе себя -
Ради тебя.

08.12-06.2011+5
( пятый год одиночества с тобой)


Рецензии