Да, удержать тебя я не сумел. Валентине Лыковой

Да,удержать тебя я не сумел.
И подарить звезду,с небес,не смог.
А может,не достаточно был смел ?
Пред нами множество,теперь,дорог..

  Твоя походка,стройность ног..
  Любуясь,бабочки тобой,взлетели.
  Я,взглядом пригвождённый,занемог,
  Который день, уж не встаю с постели..

А рядом ты,везде..,Вокруг..
Дыхание нежное,ласкает шею.
И всё смыкается,теснее круг..
Я сам себя ,поверь,не одолею..

  И если вспомнишь,обо мне, ты вдруг..
  Поманишь в неизведанные дали..
  Из сил последних,разорву я круг.
  Мы улетим туда,где не летали..


Рецензии