Рассвет
И вызолотит невзначай ресницы.
Зальётся сердце трелью певчей птицы
В ответ на мерный рядом сердца стук.
Отступят за границу пустоты
Печали и случайные тревоги.
Под этим взглядом, ласковым ли, строгим,
Всё кажется понятным и простым.
И сны теперь становятся добрей,
И ярче явь, расцвеченная верой
В тебя и в нас, как будто новой эрой.
Я не чужая у твоих дверей.
Я не чужая... Странно. И тепло.
Как будто и в паденье кто-то держит.
Мир стал другим, хотя остался тем же.
И сколько бы воды ни утекло,
Средь суеты, среди пустых речей
Дорога проступает из тумана,
И я иду туда, куда так манит,
Чтобы проснуться не твоём плече.
Свидетельство о публикации №116060809458
Мр. Приезжай в гости.
Лорелина Ветер 27.07.2016 13:25 Заявить о нарушении