Я пытаюсь...

**************************************
Я пытаюсь... правда, очень стараюсь...
Но порой нет сил терпеть эту боль...
Когда сердце стонет... душу разрывает
И нельзя тоски сдержать немой стон...

Не могу унять... все слова в стихах
Прокричу... прошепчу... может быть прочтешь...
Не остановить слёзы на щеках...
После лишь усталость, холодная дрожь...

От немых терзаний в тишине дрожу,
Прогоняя прочь их по нескольку раз...
Только все опять... не живу... не дышу...
И накатит снова... без лишних фраз...

Я стараюсь... в кулак сжимая тоску,
Чтобы не впивалась в сердце иглой...
Но нет сил... я просто вдаль, молчу...
А тоска мне сердце в кровь порой...
**************************************

                Июнь 2016 г.


Рецензии