Церквами обрастает вновь Рассея
А дьявол всё хитрее и хитрее,
Сбивает он народы с панталыку,
Размахом новохрамов превеликим.
Но стали ль мы добрее и терпимей
От покаяний вкупе с епитимьей…
КолоколА тревожатся при звоне,
О том, в какой сейчас народы зоне.
Церквами обрастает вновь Рассея…
Один стоит вовне, войти не смея,
Другой кресты накладывает в спешке,
А третий со свечой идёт с усмешкой…
Гремят его бесовские копыта,
А вера…совесть прочно позабыты…
Размахом храмостроек прикрываясь,
Живут в грехе «строители», не каясь.
Свидетельство о публикации №116060809420
Политеист 13.06.2016 21:04 Заявить о нарушении