Не горим

Горит звезда, горит сгорая -
адский пламень для земного рая.
О потребительской корзине,
её не купишь в магазине.

Утро. Бежит чиновников рать
наше благо для нас добывать.
Грязь-то бывает разная,
бывает и непролазная.

А погода скверная,
как жена неверная,
такого безобразия
не видала Азия.

Пламенела зоря алая,
пламень грудь прикрыла впалая.
Ох, сердечные всполохи
для организма зело плохи.

В ушах безмолвие шумело,
а Муза свои песни пела,
Чувства - воображения игра,
в долину прокатил с бугра.

Ох, уж эти вечные,
Да, дела сердечные.
Мужики степенные,
Как напитки пенные.

Что потом, а что вначале
в этой жизни повстречали?
Под вольным лётом облаков,
Пламень сердца, он каков?

Мы не живём - собираемся жить,
виртуально на свете дружить.
Судьба неси меня, я лёгкий,
Ты,  рок, суши меня, я вогкий.

Что до вопросов  разных
и приставаний праздных
неси по жизни река.
Жить готовились века.


Рецензии