Ответное Письмо!

Я отвечу вам взаимно,
Напишу без лишних слов.
Сердце, ведь, давно не бьётся сильно,
Да и видит лишь прозрачный след рубцов.

Да, скучаю я, бывает... По
перепискам до утра...По
тем дням воспоминаний ...
(Но сколько можно ждать тех ожиданий?)

Вы же заняты. Я же знаю.
Так что прощения просить не бегу.
К сожалению, Я Не Люблю Другого,
Но его забыть не могу...

На лице играет лишь улыбка,
Когда вижу я письмо от вас!
Нет ни горя в те минуты, ни ухмылки,
А лишь радость, что вы со мной сейчас...


11 ноября 2014


Рецензии