Приснился сон, не добрый он

Приснился сон,не добрый он
Когда Венера владычат нами
Кода рассвет пришёл в мой дом
Вещами их называют снами.
Когда мы ищем все ответы на любовь
Приходит старая и дряхлая старушка
И мне даёт ответы на вопросы,сквозь...
-ОН НЕ ЛЮБИЛ ТЕБЯ БЕЗУМНАЯ ДУРНУШКА.
Я ей хотела верить и буквально
Но как поверить в то,что не возможно
Но как поверить в то,что не реально
Он так любил меня до дрожи осторожно.
Может быть уже прошла любовь?
Я думала любовь печать на сердце
Она въедается по жилам в кровь
Душа её оберегает тайно,как в конверте.
Проснулась я безумство не скрывая
Как будто отдала мечту свою в бреду
Я знала ,что любовь не умирает
Но сейчас мои сомнения как в дыму.


Рецензии