Нега
Обласканная дланью Света.
Любви покорной и святой,
В твоей душе даны обеты...
Стою безумный и немой
Морозом лютым в центре лета.
Нездешнею ошеломлён красой.
Слов нет... Она ведь вечностью воспета!
11.05.18.
Свидетельство о публикации №116060809357