И где же взять мне денежку

Ломаю мозг который день
И где же взять мне денежку
Уже башка вся набекрень
Не снятся даже девушки

Пошел бы я ограбить банк
Но слишком невезучий
Продал бы я арабам танк
Но совесть все же мучит

И в лотереях не везет
Проверено стократно
И fucking бизнес не идет
Работаю бесплатно

Сижу в долгах я, как в шелках
Струящихся по телу
И будущее всё впотьмах
Борюсь - осточертело

Поверить надо, что прорвусь
Без веры толку мало
Но верю только, что сорвусь
С обрыва - шаг усталый

Ломаю мозг который год
А воз всё там поныне
Забыл икру мой бутерброд
И кэша нет в помине

Мне часто в жизни не везло
Не заслужил, как видно
То там, то здесь меня трясло
Но жил, чтобы не стыдно

И все же жутко стыдно мне
Без игр и без позерства
Уже который год в дерьме
Излишне тут актерство

И стыдно мне, что не найду
Из  круговерти выход
В долгах живу я, как в аду
И мозг ломаю тихо


Рецензии