Провокативное

За что пытаете меня,
я все пароли позабыла.
Меня пороли - это мило.
Я без любви жила ни дня.

Мои зачем вам откровенья?
Пытайтесь эмпирическим путём
дерзнуть, осмыслив на мгновенье,
а не читать молитвы перед сном.


Рецензии