Если на сердце снег..
в душу меня пусти.
Милый мой, не грусти!
Где твой хрустальный смех?
Ветер его принес –
Боль твоя не всерьез…
Если ты одинок –
Это не твой конек.
Тает в ресницах грусть,
грудь залилась огнем,
все мы кого-то ждем…
Если забудешь, пусть.
Каждой снежинки блеск
лучиком по стеклу…
в сказочно дивный лес
я тебя завлеку…
Этот волшебный сон
Нам на двоих с тобой,
вместе уйдем домой –
в сад изумрудных крон.
Если не тает снег,
Значит, еще не срок,
значит, не вышел век,
путь охраняет смок.
Мороком от тоски
в танце я закружу,
пусть в серебре виски,
и перейду межу…
Милый мой, не грусти,
Ночь замыкает круг,
Ты – мой последний друг,
руку не отпусти…
Свидетельство о публикации №116060800932