Друг, а счастье нынче по чем?

Мне не нужно учить людей,
Не был никогда на войне,
Но видел как умирают
люди но не телом,а душой,
Я не желаю это испытать
на себе,
Этот путь еще не каждый
прошел.
Мечты сыпятся крахом,
Как корабли при цунами,
Здесь пахнет отравой,
И каждый судьбой исцарапан,
Налей побольше горючего
в печень,
Вот она светлая жизнь
в стакане,
Каждый день, каждый вечер,
Напролет пролетает без
пониманий.
Закапай себе лекарства
от страха,
Сожги бытье перемен,
Тот кто был в шаге
от краха,
Верит в Бога больше
чем люди сотнях церквей.
Снова стих не о чем,
Снова нагрянула грусть,
Если я суда не вернусь,
То значит новый стих
мы уже не прочтем,
Друг, а счастье
нынче по чем?


Рецензии