Друг

Одевали в ветер , обували в
море ,
Пели песню- оду , о большой любви ,
И бросали якорь с головою вводу ,
В гавань заходили , счастья корабли .

Я бежала молча , по траве росистой ,
Пересохли губы , силы набекрень ,
Мысли с неоткуда , на формате чистом ,
Жизнь моя писала , сказку - канитель .

А потом мгновенье , истинная нежность ,
Небо озарилось , сдвинув облака
В никуда исчезла эта неизбежность ,
И Плеча коснулась , сильная рука .

Засияло солнце , в радужной глазнице ,
Приподнялись шкодно уголочки губ ,
Хлопали в ладоши у меня ресницы ,
Ты теперь мой самый , самый нежный друг !


Рецензии