Тайна

    Открою тайны Мироздания,
    Покровы Майи все сорву.
    У Сфинкса я найду разгадки,
    С Врат Вечности Замок сниму.

    Ночь сердца мантрою рассею,
    Рассвет Любовью обниму
    И мир приму без оправданий.
    Я радуюсь, что здесь живу!




























































   


   


Рецензии