Сохраняя чистоту улыбки...

Мы, как рыбы, раскрываем рты,
Мы ещё нуждаемся друг в друге...
Мы бываем нежно влюблены,
С благодарностью за всё разлуке...

Где-то там на скалах дремлет снег,
А внизу изменчивое Лето...
Рядом Ты! - Небесный Человек,
Свято веришь в глубину момента...

Да, конечно, каждый новый день
Нам открыт! Как новое начало...
Не пугает ни гроза, ни мель,
Наш корабль отходит от причала...

И манят далёкие края,
Белоснежность рассекает волны...
Нам открыта Матушка-Земля!
Мы ж порой, как странники, бездомны...

Ищем, ищем, путаясь в сетях,
Умирая, воскресаем снова...
Покидая бесконечный страх,
Вновь душа на многое готова...

Находить по глупости, терять...
Умножая прошлые ошибки...
Верить! Жить! Надеяться! Мечтать!
Сохраняя чистоту улыбки...

8.06.2016 АннА Густи


Рецензии