Душа подобна расцветающей мимозе

А Муза плавит строчек скудный дар
В сосуд неиссякаемых желаний
На остановке в куртке жду трамвай
В пункт назначение счастье-дарований

Как выгодно глазами блеск горит
Но не выпячивает грудь в вульгарной позе
Ноты звучат как действует магнит
Душа подобна расцветающей мимозе

Выпрашивая подаяния по сто грамм
Как причащение в воскресной службе
Протягиваю хлад ладони в певчий рай
Лечебного в днях летних откровения


Рецензии