Прижал крепко к себе, не лаская..

Прижал крепко к себе,не лаская,
Ты такая родная,баская,
Неподвижно,в свет лип и берез
К Тебе , в радость, всей грудью прирос

Так застыл,онемел в придыхание,
Даже в мысль не возникнет желание
С сердцем вросшим тебя отпускать.
Друг от друга нас не разорвать.

Присмирел,осветилась душа.
Восхищен,как же Ты хороша.
Будто звездочкой с неба скатилась.
Так хочу ,чтоб все это случилось.


Рецензии