Не должен-2

понимаешь. застыло время.
виноваты, конечно, сами.
разобрали с тобой, нелепо,
все качели под небесами.
нету рук. никогда и не было.
я стучалась в двери закрытые.
лишь на миг показалось?. /вспомнила!/
что любить я умею открыто.
каждый день мне казалось. взаимность.
твои губы. /родные?/ - безумие!
я сливалась в твою половину.
и вершила своё правосудие.

понимаешь. ты мне не должен.
не вставай по-утру. в твою рань.
я придумала всё. /быть может/
и в глазах чьих-то — стерва. дрянь.
я тебе ничего не должна.
да и ты. ничего мне не должен.
видно, что-то напутала,
мне судьба. /неосторожно/
мимолётно. тайком. на бегу.
ты считаешь — изучена полностью.
а я в снах без тебя лечу.
каждый день по городу сонному
-


Рецензии