Встречи

  В любовной грусти утопая,
  Сегодня грезил я о Вас.
  Ваш образ,разум ослепляя,
  Прошёл передо мной сейчас.

  Оригинал здесь не со мною,
  Об этом можно погрустить.
  Но встречи данные Судьбою,
  Мне небо могут осветить.


Рецензии