Я хочу мира

Люди плюют камни, глатая песок,
Проснулся друг пьяный и выпил
пропавший сок.
Вселенной наплевать на попытки
четные,
Я напишу еще сотни куплетов
и они будут честные,
Вселенной наплевать на упреки
твои по ночам на коленях,
Вселенная не понимает намеки
странствий и кордебалетов,
Она пишет ужас для каждого
куска мяса считающего
владыкой мира,
Который сидя на своем барашке
жрет такое же мясо запивая
водкой Нимиров,
Чудес не бывает, но я в них
все же верю,
Мне не нужен бмв или мерин,
Мне чтоб закат да поярче,
Рыбалку с кучей адреналина,
Я от вас ничего не прячу,
Я хочу мира.


Рецензии