моему
Нам написано выживать,
Будь мне верностью, я же - мягкостью
До краёв очаг наполнять.
Будешь словом мне, а я кротостью
Изучай и веруй в меня.
Главнодейственныйм, с ложной скромностью,
Превращая чувства в слова.
Убаюкивай, успокаивай
Провоцируй и властвуй. Будь
Ты мне памятью и не создавай
Ложных алиби.Только нужное подчеркнуть...
Свидетельство о публикации №116060809181