Мечтать о невозможном дар Богов!

Мечтать о невозможном дар Богов
Великому крупица-человеку
Переплавляя на алмазы груды снов
Творить творца от века к веку!

На спице Бытия - основа из основ...
Осталось только приложить ей вектор
Как цель движения, попирая ров,
возносит мечт венец к свершения свету!


Рецензии