Звонок

Жалею, что так вышло, тихо плачу.
Исправить ничего уже нельзя.
Хочу я, чтобы было все иначе,
И слышать те, последние, слова.

Но твой звонок остался без ответа.
«И пусть звонит», – упрямый нрав шептал.
Последний он – не знала я об этом,
Да и никто тогда еще не знал.

Сейчас ты там, откуда нет возврата,
Где нет сомнений, гордости, обид.
Я чувствую себя и виновато,
И – словно камень под ногами сбит.

Как я хочу, чтоб было все иначе!
Чтобы «привет» твой голос мог сказать…
Жалею, и зову, и тихо плачу,
И ночью не могу спокойно спать…


Рецензии
Поэзия исцеляет душевную боль, и читателя в том числе. Пишите. С уважением, макс.

Максимов Игорь   11.06.2016 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ольга Карху   11.06.2016 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.