Мечта приехать вновь к морю в ЯЛТУ

Последний раз я отдыхала в Крыму в 1991 году, в августе, там же на пляже встретила "Революцию", все были в шоке. Наш санаторий находился на горе за шоссе, по которому каждый день неслись чёрные волги из Фороса, в одной пролетела Людмила ЗЫКИНА с растерянным лицом и страхом в глазах, а мы пытались перейти шоссе, это было довольно сложно и опасно, так как машины вылетали слева из-за поворота дороги. Я поэтому с большим чувством писала маслом картину "Рассвет в горах" - один из Ялтинских поворотов, куда мне очень хотелось бы приехать вновь...


Рецензии
А я в 1989 году была последний раз... Так же мечтаю. Но увы! Моей мечте уже не сбыться.

Майя Аргамакова   18.11.2018 22:39     Заявить о нарушении