Слова

Слова пустые разлетаются
Зачем, скажи их говорить
Раз жизнь чужая не касается
Зачем, скажи о ней твердить?

Зачем красиво все доносится?
Чтоб в сердце снова нож вонзить?
Ведь нам святые не пророчили
То, что от лжи нам легче жить

И если ты не в состоянии
Всех слов сдержать, что говоришь
Молчи! Достойным будь стояния
Ты этим гордость сохранишь!

Ты выдержку имей на истину
И раз ты слово дал, сдержи
Ведь ты один из человечества
Не смей топтать надежд любви...


Рецензии