Ягодка Годжи
Обхвачу тебя. Скажешь мне: "Грубо!"
Прямо в пылких объятьях тебя поцелую
В, бессомненно, влекущие губы...
Долго. Очень.
Отразится вереница искренностей
На твоей темно-синей футболке;
Мы с тобой сосчитаем количество стен,
Холод их нам покажется колким;
Почерк вздохов твоих на любви бересте
В тишине неестественно громкий;
Продолжаю поход волей чувственности
Моих губ. Поцелую неробко...
В шею. Ниже...
Я хочу, моя дева, закрыться с тобой
На безумной, бессовестной крыше;
В соблазняющей страсти почить с дорогой,
В эйфории взлетая все выше...
А рассвет, разделяющий нас с темнотой,
Твои возгласы с неба услышав,
Озарит нас в награду зарей золотой,
Пока мы отдыхающе дышим...
Томно. Впрочем...
В откровенности встречи Солнца лучей
Ни единой нет мысли о прочем;
Ранний свет на тебя - моих радость очей,
Удержать себя нет больше мочи!
Поднимаю тебя - где-то скрип от качель
Раздается в симфонии общей;
Я так сильно люблю тебя, мадемуазель,
Что храню тебя в сонности ночи...
Верь мне. Слышишь?
Свидетельство о публикации №116060809107