Подражание на... подражание
В них стройно было всё и строго по статьям.
Но вот проплыл топор, плевав на все законы,
И мой разрушен мир... Иди, Хайям, к х...ям!"
(Подражание Омару Хайяму.
Автор – Николай Александрович Лосев)
Читаю – фу, какой позор:
Не только рифма хУ…ва,
У всех в мозгах тупой топор
Из города Кукуева…
Смотрю на «хиханьки» в упор –
Послать их всех охота:
Не то понос, не то запор –
Топорная работа…
Хотел бы с вами я поржать,
Жуя смешные строчки,
Но как-то стыдно «подражать»,
Впадая в смех*ёчки…
Да, я, братва, не ровня вам,
Но заявляю прямо,
Что хохмачам и болтунам
На смех не сдам Хайяма.
Ещё,- я чувствую нутром,-
Вам не к лицу бравада:
На всё плюющим топором
Смешить людей не надо.
------
Свидетельство о публикации №116060809105