Ну, вот и все!

Ну,вот и все!
Как краток миг
Любви нечаянной и смелой.
В груди остался только крик
От этой страсти неумелой.


Прости,что не сумел найти
в себе ни мужества,ни силы
Пойти наперекор Судьбе,
Чтоб ты всегда была Счастливой!

Нет,я не трус и не герой,
Ничто земное мне не чуждо.
И я любил тебя душой,
Так видно Богу было нужно!

Я знаю,горечь всех утрат
На сердце оставляет раны.
И все-таки я очень рад ,               
Что в сердце ноют эти раны.

Быть вместе нам не суждено,
И сердце по тебе тоскует.
Но в жизни понял я одно-
Любовь на свете-существует!

        2006


Рецензии
Хороший стих. Понравился.
С уважением Валентина.

Валентина Яценко Белявская   22.01.2020 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.