Мстящие

Мстящим людям - жизни нет,
Нам ведь с выше под запретом.
И от счастья нам ответ
Не дождаться до рассвета.

А за что мы мстим порою?
За нападки от людей.
Им в чужие жизни проще
Лезть, чем думать о своей.

За обиды и призренье
В глубине своей души
Мы сгниём от мести лютой
Справедливость нам важней.

Что нам счастье, мы от боли
И от горечи людей
Пребываем в вдохновенье
И от слёз их и соплей.

Мы же мстим за слёзы наши
Что внутри а не снаружи.
Нам за горе будет счастье
Если в слёзах будут рожи.

Мстящим людям нету счастья
Да и нам оно не к спеху.
Мы протянем им запястья,
Мы же образ человека...


Рецензии