Выпускной...

звенит звонок открыты настежь двери

шаги затихли ,коридор пустой

журнал закрыт, я верю и не верю

мой класс ушел проторенной тропой

тропою взрослою ,не ровною дорогой

но все равно ушел , к свершениям вперед

оставив нам казалось бы немного

всего лишь память ..так из года в год

плохого не было-его мы забываем

хорошее -как вечная любовь

перед глазами часто возникает,

когда журнал , опять листаешь вновь

класс опустел и тишина повисла

рука выводит мелом на доске

я вас люблю! учитель вам напишет

и дрогнет мел в родной еще руке..


Рецензии