Другу сорок пять
И дома семейка, под стать.
Один такой Дмитрий из сотен,
Сегодня ему – СОРОК ПЯТЬ!
Вся жизнь протекает в заботах;
Домашних, служебных, иных.
Но, если за помощью кто-то,
Всё сделает он и для них.
Ни мата, ни грубого слова,
Одна лишь учтивость во всём.
Поздравим его, как родного,
С красивым и кругленьким ДНЁМ!
А как впереди ещё много,
У Димы свершений и дел.
Удача, пускай, недотрога,
Его не покинет удел!
Успехов ему пожелаем,
И маме с отцом не хворать!
Ведь Димку мы все обожаем,
Сегодня ему – СОРОК ПЯТЬ!!!
9.02.2016г.
Свидетельство о публикации №116060809069