Будет

Не оторви от сердца лакомый кусочек,
Оставь его при мне, пускай гниет,
Пускай полакомится чьим-то, если хочет,
Но только не достать ему твое...

Останови свое неверное движенье!
Быть может, пожалеешь ты о нем...
И идеалов всех твоих крушенье
Придет. И мы с тобой еще споем.


17.06.90г.


Рецензии